Nata agli inizi del 900 nel centro storico
di Borgo San Lorenzo come latteria e
gelateria dai coniugi Pietro e Arduina
Barletti,la pasticceria Aurelio diventerà
tale solo nel dopo guerra;quando
Aurelio,figlio dei Barletti e Fausta la
moglie, arricchirono la produzione con paste
fresche,torte,pasticceria fresca e secca.
Il figlio di Aurelio ha poi proseguito il
cammino del padre,ampliando la produzione
anche alla lavorazione del cioccolato,
sperimentando continuamente nuove ricette a
cui abbinare vini nazionali ed
internazionali con la passione e la
competenza che lo ha portato a conseguire la
qualifica di Sommelier .
La moglie avendo frequentato numerosi
corsi in vetrinistica e packaging ha saputo
creare nell’arco degli anni sempre nuove
confezioni da proporre ad i propri clienti
affiancando ai dolci tipici fiorentini, le
sue particolarissime torte per cerimonie.
Nel Settembre 2001 la Pasticceria Aurelio
ha deciso di inaugurare il nuovo punto
vendita più adeguato alla maggior offerta
produttiva e facilmente raggiungibile, con
comoda ed ampia sosta, sempre nelle
immediate vicinanze del centro storico di
Borgo San Lorenzo.